Современные жиросжигатели

27.08.2022

Современные жиросжигатели – внушительный перечень препаратов, которые отличаются как по составу, так и по принципу действия. Все они по-разному влияют на организм, имеют более высокий или низкий уровень безопасности и свой собственный, наиболее эффективный, способ применения. По совокупности основных признаков жиросжигатели делят на следующие виды:

• термодженерики (иначе – термогеники);

• стимуляторы щитовидной железы;

• углеводные блокаторы;

• жировые блокаторы;

• блокаторы картизола;

• диуретики;

• подавители аппетита;

• L-карнитин;

• жирные кислоты омега 3 какой купить узнайте здесь;

• другие средства, используемые в отдельных случаях для ускорения обмена веществ.

Как и в любой другой сфере спортивного питания, назвать лучший жиросжигатель довольно трудно. Слишком многое зависит от задач, которые ставит перед собой спортсмен, его готовности к радикальному решению проблемы, допустимого уровня вредного воздействия на организм. К тому же, разные группы жиросжигателей часто применяют параллельно, суммируя воздействие препаратов. На сегодняшний день спортивные врачи практикуют десятки схем, которые могут быть более или менее эффективны в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Один из наиболее известных и широко применимых комплексов, который гарантирует высокую эффективность и, при этом, достаточно безопасен для здоровья – это блокаторы углеводов, жиров и кортизола + стимуляторы «щитовидки» + термодженерики + L-карнитин. С первого взгляда может показаться, что такое сочетание требует приема большого количества препаратов, но, в действительности, все необходимые компоненты уже содержатся всего в трех добавках. Для этого будет достаточно купить l-карнитин, lipo 6x и, например, Cheaters Relief. Как показывает практика и медицинские исследования, именно L-карнитин на сегодня можно считать одним из наиболее эффективных природных средств для сжигания жира, которое особенно действенно в составе вышеописанных комплексов и, при этом, хорошо выводится организмом.

Составить схему приема препаратов лучше всего при участии специалиста. Самостоятельная дозировка жиросжигателей спортсменами, которые не имеют достаточного опыта применения спортивного питания и специальных добавок, - это, в лучшем случае, недостаточный эффект, а в худшем – серьезные риски для здоровья. Впрочем, помощь врача может понадобиться только для контроля использования жиросжигателей. Приобрести эти и другие препараты значительно проще и дешевле в интернете, на проверенных ресурсах, с удобной оплатой и доставкой туда, где это будет необходимо.